[Проект Увечье ]
Биографии рэперов » Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес

Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес

Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес фото без масок
Сидоджи Дубоshit (на фото стоит)
Настоящее имя:   Андрей Золотухин
Место рождения:  Нижневартовск

Грязный Рамирес
Настоящее имя:   Сергей Желнов
Место рождения:  Нижневартовск

Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес до популярности

Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес – рэп-дуэт из города Нижневартовска. Настоящее имя Сидоджи Андрей Золотухин, а Грязного Рамиреса зовут Сергей Желнов. Оба парня учатся на экономистов. Дуэт сформировался летом 2014 года – тогда парни выложили в сеть клип Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес - Мереана Мордегард. Свое творчество ребята сначала воспринимали как шутку. Парни и не рассчитывали, что их безумный клип может кому-то понравится. Так оно и было – за месяц на клипе набралось около тысячи просмотров. Ребята решили идти в наступление. Они зашли в видеочат и начали всех троллить, параллельно продвигая свой клип. Один из случайных собеседников в чате оказался близкий друг Оксимирона. Ему очень понравилась работа Сидоджи и Рэма, и он пообещал показать клип  Мирону. Начинающие рэперы не поверили в это и забыли. Однако, это была не шутка, и через некоторое время, Окси оставляет отзыв о клипе, и начинается волна хайпа Сидоджи и Грязного Рамиреса.

Сидоджи и Рэм на волне хайпа

Перед парнями стал выбор, что делать дальше. До того как они стали популярными, у ребята были свои проекты. Сидоджи Дубоshit был певцом и исполнял на корпоративах популярные песни под ником etna1se. А Грязный Рамирес был известен как Сергей Версаль, и читал обычный рэп "за жизнь, за любовь, за пацанов".
Ребята понимают, что все позиции в русрэпе заняты, а жанр хорор-рэп пустует. Парни решают, что лучше продолжать хайпить и выпускают новый клип "Волшебники страны Понoz". После этой работы начался настоящий фанатизм. Однако, все стали уважать Сидоджи и хэйтить Рамиреса, мол не тот уровень, плохая дикция и подача текста.
Сид и Рэм на концерте
Самым мощным толчком к славе Сидоджи ДубоShit и Грязного Рамиреса послужил клип Джин Grey, который смело можно назвать одинм из главных хитов 2016 года. В этой работе ребята показали очень яркую хореографию и сильный флоу. После Джин Grey ребята на волне хайпа выпустили свой первый альбом Мочивилс. После выпуска релиза, парни съездили в небольшой тур по стране.
На 2017 год у парней запланирован выход нового релиза Мочивилс 2.

Просмотров: 2628 | Дата публикации: 06.02.2017