[Проект Увечье ]
Биографии рэперов » Thomas Mraz

Thomas Mraz

рэпер Thomas Mraz

Настоящее имя:   Алмас Гатауллин
Дата рождения:     07.12.1992
Место рождения:  Уфа

Thomas Mraz - рэп-исполнитеть, представляющий творческое объединение из Уфы Dopeclvb. На данный момент артисту 24 года и он обучается в Уфимской Академии Театра по специальности "Актерское мастерство и режиссура". В активе Алмаса имеется несколько качественных релизов.

Начало творчества Thomas Mraz

Запись первого трека

Музыкой Алмас увлекся еще в раннем детстве, когда отец приносил кассеты с песнями различных исполнителей: Ария, Eminem, Linkin Park. В 9 лет Алмас пошел в музыкальную школу в класс хорового пения. Уже тогда мальчик начал мечтать о карьере знаменитого эстрадного певца.
Со временем, Thomas открыл для себя hip-hop и начал записывать фристайлы на аудио-кассеты. Вместе с друзьями Алмас часто организовывал trap-тусовки. На которых и образовалась группа единомышленников, по итогу создавшая объединение Dopeclvb. В 2012 году Thomas Mrvz 
записывает свой первый полноценный трек на студии Феди i61.
Томас Мразь в юности

Начиная с 2012 года парни с объединение Dopeclvb и Dead Dynasty начали активно общаться, приезжать друг к другу на тусовки. Именно благодаря этому контакту у Томас есть совместка с лидером Дед Династи Фараоном Thomas Mrvz, PHARAOH - Ghost.

Как образовался никнейм Thomas Mrvz

Еще в 2011 году Алмаз на любительском уровне увлекся уличным граффити. Тогда он решил, что нужно непременно придумать себе прозвище, чтобы тэгать им стены родного города. В голову Алмазу пришло слово "Мразь". Как показалось парню словно довольно звучное и яркое, поэтому выбор пал именно на этот ник. Что касается имени Томас, то Алмаз выбрал его, потому что оно созвучно его настоящему имени.

Релизы альбомов и первый успех Томас Мразь

В 2014 году Томас выпускает свой первый полноценный альбом "Emotional VIII". Именно благодаря этой работе об Алмазе начинают узнавать слушатели рэпа. Но самой популярной и качественной работой считается альбом Thomas Mraz - MAY13. На одноименный трек Алмас даже выпустил клип.

На альбоме MAY13 приняли участие Олег ЛСП и Boulevard Depo. Альбом навел немало шороху в рэп-среде. Лестные отзывы на работу Алмаза выложили сайты рэп.ру и the-flow. В конце 2016 года Mrvz выпустил EP "DO NOT SHAKE THE SPEAR".

Просмотров: 8652 | Дата публикации: 27.12.2016