[Проект Увечье ]
Биографии рэперов » Yung Trappa

Yung Trappa

Yung Trappa рэпер

Настоящее имя:   Владислав Ширяев
Дата рождения:    14.08.1995
Место рождения:  Санкт-Петербург

Детство Янг Трэппы

В детстве Влад был очень активным ребенком и постоянно попадал в различные конфликты и потасовки. Пришел к музыке в 7 лет, и слушал только зарубежный рэп, так же иногда любил послушать рок. Писать свой рэп Yung Trappa начал в подростковом возрасте. У Трэппы была мечта о своей собственной студии.
Как-то раз Влад приехал к другу, и тот показал ему, что делают в Атланте. В то время в США трэп набирал огромные обороты. До этого момента Янг уважал только старую школу, но услышанные трэп-треки заставили поменять Трэппу ориентиры в музыке.
Янг Трэппа
В 15 лет Yung Trappa знакомится с тусовкой SWAGA Music, у которой была своя студия. Чтобы записывать свои треки, Влад совершал мелкие кражи, потому что уже в то время считал, что брать деньги у родителей – это зашквар. По началу, Влад записывался под псевдонимом MC Компактный. Огромное влияние на Trappa оказал Gucci Mane, чьи треки Влад практически дословно переводил на ранних этапах своей карьеры. Влад утверждает, что у трэпа своя философия, отличная от хип-хопа.

Творческий путь Young Trappa

Первый релиз Янг Трэппы "Yung Treezy Crazy" вышел в 2011 году. Успехи Трэппы заметили, и он попадает в TAP, в которую в свое время входил Yanix. Trappa пытался всячески пиарить данное агенство, оставлял везде их логотип, но фидбека никакого не получал и покинул данное объединение через 2 года. Позже Трэппа создает собственную тусовку и начинает активно записывать треки. А чуть позже выкладывает в сеть альбом Jesse Pinkman.
Одним из самых значимых событий в жизни Тризини было выступление на Versus Battle, где Влад показал одно из самых запоминающихся выступлений за всю историю Версуса. Позже за дерзкие слава в адрес соперника Feduka Янг Трэппу избили в магазине питерские околофутбольные хулиганы.
Young Trappa понял, что выступление на Версусе приносит немал хайпа, и в связи с этим Влад вызывает на баттл Басоту. Тот в свою очередь соглашается принять вызов, при условии, что Трэппа перекинет на счет любого детского дома 40000 рублей. Но Трэппа ответил отказом, послав куда подальше Басоту и детские дома.

Задержание Тризини

В 2014 году Young Trappa впервые задерживают правоохранительные органы за продажу наркотиков. Трэппе выносят приговор – 4 года условно. Казалось бы, все налаживается, Трэппа готовится к записи нового альбома, но 14 августа 2015 года, в свой день рождения, Янг Трэппу задерживают в ходе контрольной закупки наркотиков и после этого Трэппа стал по-настоящему известен. В итоге Молодому Тризини был вынесен приговор 5 лет 7 месяцев заключения.

Просмотров: 2037 | Дата публикации: 07.02.2017