Архив материалов - Проект Увечье
[Проект Увечье ]
Новости » Архив материалов

Не так давно в сети появились довольно интересные фотографии, на которых вместе были замечены 18-летняя дочь самого титулованного теннисиста в истории России Евгений Кафельникова, Алеся, и рэп-исполнитель Pharaoh.
Если многие артисты стараются скрывать детали своей личной жизни, то эти ребята наоборот, выставляют ее напоказ в Instagram и прочих социальных сетях, хотя чему удивляться, когда дочь известного теннисиста и сын бывшего директора «Динамо» выкладывают совместные фото. Также они были замечены вместе на выходе из кинотеатра в ТГ «Модный Сезон».

Pharaoh и Алеся Кафельникова

Просмотров: 57 | Добавил: fluid886FM | Дата: 18.01.2017

Легенда боксёрского и всего спортивного мира Майк Тайсон, выпустил трек, который направлен в сторону Солджа Боя и призван разогреть публику перед их боем с Бриззи. Напомним, что Майк выступает в роли тренера Брауна.
Сделал он это через видео, где вместо него слова песни читают спортивные и довольно симпатичные девушки, что, несомненно, прибавляет огня диссу и дают новый повод для насмешек над Солджей — к тому же в пародийной сцене барышни и вовсе его побили, отняв золотую цепь.

Просмотров: 62 | Добавил: fluid886FM | Дата: 18.01.2017

Редакция VSRAP продолжает выкладывать выпуски проекта «Против Хейтеров», где русские рэперы или люди, имеющее отношение к русскому рэпу, читают комментарии в свой адрес и отвечают на них. 
Главным героем нового выпуска данного проекта стал никто иной, как Jubilee, пришедший прочитать комментарии своих хейтеров уже во второй раз. Вместе с Джубили пришла его подруга рэп-исполнительница Эмели. Как и прошлое видео с участием рэпера, ролик получился не очень длинным, однако менее интересным он от этого не стал.

Просмотров: 25 | Добавил: fluid886FM | Дата: 17.01.2017

44-й президент США прощается с избирателями, друзьями и коллегами, освобождая Белый Дом для Дональда Трампа, и в инстаграме DJ Khaled появилась фотография с одной из таких встреч с артистами хип-хоп жанра.
Попрощаться с первым черным президентом в истории Штатов пришли Rick Ross, DJ Khaled, Ludacris, Pusha T, Busta Rhymes, Swizz Beatz, Common и другие успешные представители современной музыкальной индустрии.

Барак Обама и рэперы в Белом Доме

Просмотров: 50 | Добавил: fluid886FM | Дата: 17.01.2017

1 2 3 ... 39 40 »