Архив материалов - Проект Увечье
[Проект Увечье ]
Новости » Архив материалов

ATL и все новые треки с микстейпа "Acid House" #NR
Вчера вечером в сети появился новый микстейп от ATL под названием "Acid House", который был представлен одной аудио дорожкой. Сегодня вам представляется пять новых треков с релиза: "Русский Матерный", "Неймдроппинг", "MRAZ", "Время-песок" и "Бег толстосумов". 

Скачать микстейп ATL - "Acid House".

Просмотров: 1558 | Добавил: fluid886FM | Дата: 30.12.2014

Я подумал, что нужно рассказать любителям творчества Дениса Луперкаля о последних новостях, произошедших за октябрь, ноябрь и декабрь. Так же, в этой статье хотелось бы подвести итоги за весь 2014 год, вспомнить с чего он начинался и чем заканчивается. Ну что же, начнем по порядку.

Октябрь:

20 октября - 11 ноября - Проведение осеннего тура "от Минска до Барнаула", включившего в себя посещение 15 городов.

31 октября - Выпуск нового лайв-клипа из видео-нарезок с концерта в Минске на трек Проект Увечье - Станция Война.

Ноябрь: ... Читать дальше »

Просмотров: 367 | Добавил: fluid886FM | Дата: 26.12.2014

8 октября на вк странице Дениса Луперкаля был опубликован клип на старенький трек Стрижка. Если раньше нам было доступно только  фан-видео состоящее из нарезанных моментов, взятых из фильма "Ненависть"  и наложенный поверх трек, то теперь мы можем лицезреть полноценный официальный клип. Текст трека Луперкаль - Стрижка можно найти здесь.

Официальный клип:

Помимо этого, Денис объявил о начале своего концертного тура ... Читать дальше »

Просмотров: 609 | Добавил: fluid886FM | Дата: 11.10.2014

14 апреля youtube канал versusbattleru залил 7ой баттл 2 сезона, в котором принял участие известный в правых андеграунд кругах Саша Скул из группы Бухенвальд Флава. Его оппонентом был ничем непримечательный подросток John Rai. С первых минут баттла Саша раззадорил публику своим эмоциональным поведением. На протяжении всех 3 раундов Скул стоял с банкой Ягуара и листками с текстом в руках. 

Победу в баттле присудили Джон Раю и вполне заслужено. Уровень читки и разнообразность панчей были выше, чем у Скулла. Причиной этого, наверняка, можно считать "синее" состояние Саши, но все равно, хочется поблагодарить его за подаренные 24 минуты угара.

Просмотров: 548 | Добавил: fluid886FM | Дата: 22.04.2014

« 1 2 ... 35 36 37 38 39 40 »