Архив материалов - Проект Увечье
[Проект Увечье ]
Новости » Архив материалов

Почти сразу после выхода трека «Струя», в котором Слава КПСС, Ди.Маста и СД прошлись по неприятным им артистам, Schokk и Злой Негр договорились в Твиттере о ремиксе. И вот, несколько часов назад в Инстаграме Шокка появились два видео, в которых он устраивает предпрослушку нового трека. В выложенных отрывках Дима прошёлся по таким исполнителям, как Драго и Оксимирон, и уже по этим лайвам можно сделать вывод, что композиция выйдет очень горячей.

Просмотров: 69 | Добавил: fluid886FM | Дата: 25.12.2016

Рэпер из Майами - Big Russian Boss и его шоу было признано лучшим по версии Национальной Премии "Neforum Awards". "Лещи помогли в карьере многих рэперов. Сегодня мы узнали, что это правило не работает с YouTube блогерами. А наше шоу стало лучшим на YouTube по версии Neforum Awards. Спасибо, что кликали за нас, а не за клик клак (хотя бы помогли поддержать российский канал, который делает качественный контент). Вы лучшие - потому что с лучшими!" - написал Босс. Также отметим, что в номинации "Самый интересный видеоблогер по версии сообщества ЖИЗНЬ ЮТУБ" победил Эльдар Джарахов. Поздравляем!

 

Просмотров: 67 | Добавил: fluid886FM | Дата: 24.12.2016

Вчера битмейкер BluntCath совместно с Гуфом провёл видеотрансляцию, в которой они пообщались со слушателями и ответили на некоторые их вопросы. К сожалению, видео оказалось довольно скучным, поэтому постить его целиком мы не стали. Однако один из вопросов к Гуфу касался его возможного фита с Фараоном, и на него Алексей ответил, что, хотя в планах подобной совместки у него пока нет в планах, он бы хотел поработать с Глебом.

Напомним, что ранее Гуф уже респектовал творчеству Фары в одном из своих интервью, сам же лидер «Мёртвой Династии» в последний раз публично касался творчества Долматова почти пять лет назад в своём Твиттере.

Просмотров: 82 | Добавил: fluid886FM | Дата: 24.12.2016

Ни для кого уже, наверно, не секрет, что сегодня на «Одноклассниках» был слит альбом Шокка «Голод», официальный выход которого должен был состояться в январе. По этому поводу Дмитрий сделал внеочередную YouTube-трансляцию, в которой ответил на назревшие вопросы.

Так, исполнитель пообещал добавить в альбом ещё пять-шесть не засвеченных в сети треков и выпустить «Голод» уже сегодня, а также рассказал о других подгонах, которые в скором времени должны состояться. Кроме того, артист отметил, что работа над релизом «Лёд» также практически завершена, а выход его ожидается в 2017-м году.

Просмотров: 68 | Добавил: fluid886FM | Дата: 20.12.2016

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 39 40 »